Мужчина привез автомобиль из Европы, и когда хотел зарегистрировать, оказалось, что машина в международном розыске.

Об этом сообщает Сервисный центр МВД в Волынские области в Струмівці, а своей странице в Facebook. В Центре отмечают, что речь идет о машине BMW 530GT, 2015 года выпуска.

BMW 530GT. Фото: Facebook
BMW 530GT. Фото: Facebook

Автомобиль мужчина купил за границей и хотел зарегистрировать ее в Украине. Это спортивный BMW, который выглядит очень мощно и имеет отличные качества. Однако при проверке банком данных Генерального секретариата Интерпола в сервисном центре МВД обнаружили, что по номеру кузова транспортное средство находится в розыске.

BMW 530GT. Фото: Facebook
BMW 530GT. Фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30%
Показать еще

В Сервисном центре сочувствуют владельцу, и предостерегают от быстрых покупок за рубежом:

"Обидно, потому что оказывается, что эта "красавица" в международном розыске. Друзья, покупка авто приятная, однако, ох какое ответственное дело", - говорится в сообщении.

BMW 530GT. Фото: Facebook
BMW 530GT. Фото: Facebook

В комментариях поинтересовались, не должны ли были таможенники проверить номер кузова авто, чтобы человек не тратил зря время. Но кто за это будет отвечать:

"Интересно, в какую сторону и за сколько, морды сняли таможенники и пограничники, когда ее через границу провозили? Служебное расследование? Не...не слышали", — написал пользователь.

скриншот комментария
Скриншот комментария

Напомним, ранее в Венгрии наткнулись на почти нетронутую "Таврию".

Как сообщал портал "Знай.uа", в 2022 году б / у авто в Украине подорожают на 15-20%.

Также "Знай.uа" писал, что уникальный полноприводный Hanomag AL-28А попал в Украину для съемок фильма.