Российские правоохранители задержали шестерых участников пикета против войны с Украиной. Об этом сообщает портал Вести.ua.

Событие случилось на Пушкинской площади в Москве. Участники пикета держали таблички "Школы и больницы вместо бомб и снарядов", "Руки прочь от Украины" и многие другие.

Задержание. Фото: телеграм-портал SOTA

Задержанных доставили в полицейское отделение и вручили протоколы о статьях о нарушении правил участия в акции, а также неподчинение требованиям правоохранителей и организации несогласованного митинга.

Популярные статьи сейчас
Банки усилят ограничение денежных переводов: даже мелкие платежи придется объяснять Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Вначала российская полиция задержала Михаил Кригера, Николай Рекубратского, Юрий Самодурова, Михаила Удимова, Ольгу Мазурову, а также 80-летний правозащитник Льва Пономарева.

Задержание. Фото: телеграм-портал SOTA

Впоследствии там же были задержаны Анна Кречетов с Александром Мацкевичем. Последний выступил с плакатом "Нет оправдания войне".

Напомним, что ГСЧС Украины обратилась в НАТО за помощью: нужны 100 внедорожников, разведка и многое другое

Также портал Знай.ua писал, что из-за "ситуации в стране" украинский самолет SkyUp экстренно сел в Кишиневе: официальное заявление авиакомпании

Также портал Знай.ua сообщал, что в авиакомпании Ryanair заявили, что полеты в Украину не прекратятся: до тех пор, пока не будет "войны или ракет". Крупнейшая авиакомпания в Европе сделала важное заявление для украинский властей и пассажиров. Об этом сообщил глава авиакомпании Майкл О'Лири на пресс-конференции в Лиссабоне