К Земле приближается очередная порция солнечного ветра, которая принесет с собой магнитные бури. Первые изменения в состоянии здоровья метеозависимые люди ощутят на себе уже очень скоро.

Об этом сообщает Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца.

По данным астрономов, уже с 21 февраля жители планеты почувствуют магнитные возбуждения, которые будут близки к магнитной буре первого уровня. А уже 23 февраля грянет магнитная буря первого уровня.

Скрин, видео YouTube магнитная буря
Скрин, видео YouTube магнитная буря

Жителей Украины предупредили о том, что они ощутят на себе магнитные бури. Тем, кто замечал за собой чувствительность к погодным условиям, лучше поберечь свое здоровье в эти дни.

Популярные статьи сейчас
Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" 100 тысяч добровольцев из Северной Кореи могут принять участие на стороне России в войне против Украины Сразу за бурятами "прозрение" пришло к дагестанцам, которых "заставляют" идти воевать: "Нас держат в нищете"
Показать еще

Чаще всего магнитные бури провоцируют у особо чувствительных людей головные боли, слабость и ухудшение общего самочувствия.

Магнитные бури, фото: pixabay
Магнитные бури, фото: pixabay

Неспокойное состояние магнитосферы задержится еще на один день, 24 февраля, после первого натиска магнитной бури.

В эти дни рекомендуют воздержаться от употребления алкогольных напитков, жирной и слишком острой пиши, а также соблюдать режим дня для нормализации сна.

Ранее Знай писал, доктор Комаровский рассказал, как восстановить организм после тяжелой болезни: необходимые анализы и обследования.

Также мы писали, никакой пользы, один вред: продукты, которые нельзя есть перед спортзалом.

Напомним, мощный удар по здоровью: в феврале украинцев ждет несколько сильных магнитных бурь, как уберечься. В феврале украинцев ожидает сразу несколько сильных магнитных бурь, которые могут негативно отразиться на самочувствии.