Прямиком из оккупированного боевиками Донецка пришли весьма печальные новости. Дело в том, что местные мародеры, разбойники и бандиты ограбили более ста квартир людей, которые поверили в лживые заявления коварных главарей "ЛДНР" и сели в автобусы для так называемой эвакуации в соседнюю Россию.

Об этом стало известно благодаря информации от донецкого блогера, журналиста и волонтера Тима Златкина.

Жители Донецка, скриншот: YouTube
Жители Донецка, скриншот: YouTube

По информации Златкина, местные бандиты оперативно "обчистили" 56 квартир в Донецке и 42 в Макеевке.

"Меньше суток понадобилось мародерам, чтобы разграбить 56 квартир в Донецке и 42 в Макеевке. Да-да, именно квартиры "эвакуированных" аборигенов. У ЧеПушилина отличный бизнес-план, я считаю!", — сообщил Златкин.

Популярные статьи сейчас
До 20 июня это должен сделать каждый: "Газсети" предупредили потребителей В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь Цены на муку в Украине достигли рекордных: сколько стоит сегодня
Показать еще

Стоит напомнить нашим читателям, что о старте эвакуации населения в Россию в пятнику, 18 февраля, заявил глава оккупационной администрации в ОРДО Денис Пушилин.

Конкретных причин он не назвал, а выдал фейк о том, что президент Украины Владимир Зеленский якобы "в ближайшее время отдаст указ о наступлении".

"В первую очередь эвакуации подлежат женщины, дети и пожилые люди", — заявил Пушилин.

В свою очередь, министр иностранных дел Дмитрий Кулеба сообщил, что Украина не проводит и не планирует никакие наступательные операции на Донбассе.

Ранее сообщали, Арахамия и Верещук из партии "Слуга народа" Зеленского попали под обстрел на Донбассе, видео из укрытия нардепов. Обновлено.

Как сообщал Знай.ua, ночь на Донбассе: "ЛНР" конфискует автомобили гражданских, Зеленский принял важное решение, а украинский военный погиб.

Знай.ua писал, "Глава ДНР" Пушилин эвакуирует жителей оккупированных территорий в РФ: якобы Зеленский атакует.