Денис Шмыгаль анонсировал масштабное утепление жилого фонда. Об этом сообщает пресс-служба КМУ.

В период с 2022 по 2030 год грядет программа термомодернизации Украины. В рамках нее запланировано утепление пятидесяти процентов жилого фонда. Это, как заявляет Денис Шмыгаль, улучшит жилищные условия для пятнадцати миллионов человек.

"К 2030 году предполагается утепление 50 процентов жилого фонда, что улучшит жилищные условия для 15 млн человек", - отметил украинский премьер.

Денис Шмыгаль. Фото: РБК-Украины
Денис Шмыгаль. Фото: РБК-Украины
Денис Шмыгаль. Фото: РБК-Украины

На конец января 2022 года в Фонд энергоэффективности отправили больше девятьсот заявок от ОСМД для участие в программе "Энергодом".

Популярные статьи сейчас
Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь 4 знака Зодиака начнут новый этап в жизни в ближайшие 2 недели: кому стоит подготовить себя к переменам Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

"Участниками программы уже стали более 80 тысяч семей, более 200 домов модернизированы частично или полностью", - сообщил он.

Кабмин, Денис Шмыгаль-фото кабинета министров Украины
Кабмин, Денис Шмыгаль-фото кабинета министров Украины

Ранее портал Знай.ua сообщал, что украинский президент Владимир Зеленский рассказал, как радует себя котлетками и Италией: "Очень люблю". В самолете украинский президент рассказал о том, что любит украинскую и итальянскую кухню. Владимир Зеленский отметил, что любит жареную картошку, котлеты, квашенную капусту, а из итальянской кухни он любит спагетти.

Как сообщал портал "Знай.uа", Владимир Зеленский заявил о повышении зарплат украинским военнослужащим на 20-30%.

Также "Знай.uа" писал, что по мнению нардепа, власть давит на белый бизнес, чтобы контролировать все денежные потоки в государстве.Об этом заявила народный депутат, член комитета ВР по экономическому развитию Людмила Буймистер, комментируя значительный рост количества проверок бизнеса налоговыми органами.