Михаилу Шуфутинскому готовят "облаву" в день концерта в Киеве – сгруппировались нардепы и пограничники

Новость Знай.ua о запланированном концерте российского исполнителя шансона Михаила Шуфутинского, который должен состояться 8 марта в Киеве, вызвала бурную реакцию не только среди украинцев, но и представителей Парламента. Нардепы обратились в СБУ с требованием этого не допустить и внести певца в список "нон грата", запретив ему въезд на территорию Украины.

На ситуацию отреагировали и в Госпогранслужбе – в ведомстве заявили о ряде нарушений закона со стороны 73-летнего артиста, который неоднократно приезжал с гастролями на оккупированную территорию Украины.

Михаил Шуфутинский - фото fotkaew.ru
Михаил Шуфутинский - фото fotkaew.ru

Срочное заявление главнокомандующего ВСУ: украинцам объяснили, что на самом деле происходит на Донбассе

Популярные статьи сейчас
Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Ситуацию с военной напряженностью на этой территории прокомментировал министр Обороны Алексей Резников, передает УНИАН. Он заявил, что с противоположной стороны готовятся массовые провокации, но ВСУ не собираются наступать.

Также ту же информацию предоставил главнокомандующий Украины генерал ВСУ Виталий Залужный. По его словам, слухи о наступательной операции со стороны украинской армии являются фейками с целью дезинформации. В своем заявлении он сослался также и на информацию ОБСЕ.

Главнокомандующий ВСУ. Фото: скриншот видео
Главнокомандующий ВСУ. Фото: скриншот видео
Главнокомандующий ВСУ. Фото: скриншот видео

Конкурентка Анны Тринчер? Александра Зарицкая из KAZKA похвасталась "подарочками" от Михаила Поплавского

Александра Зарицкая поделилась серией фотографий с музыкальной премии "Украинская песня года 2021", которая состоялась 16 февраля. Как известно, на этом мероприятии артист и автор идеи Михаил Поплавский награждал известных звезд различными премиями за большие достижения и вклад в развитие нашей культуры. Зарицкая вместе со своей группой KAZKA получила награду за песню "Мята", которую они выпустили в 2021 году.

Певица разместила снимок, где она держит желанную статуэтку, а также есть парочку кадров с большой сцены, на которой она исполнила свой хит для всех присутствующих.

Александра Зарицкая, скриншот из интервью с Люкс ФМ
Александра Зарицкая, скриншот из интервью с Люкс ФМ

Как перестать получать платежки за доставку газа: начисляется, даже тем, кто не пользуется

За помощью обратился владелец квартиры в столичной многоэтажке Павел Бережной. В квартире мужчины уже более 10 лет назад отрезали газоснабжение, но платежки за доставку (распределение) "голубого топлива" приходят до сих пор. Предыдущие владельцы этой квартиры считали начисления ошибочными, поэтому и не платили.

От услуги можно отказаться и не платить за нее. Для этого стоит обратиться в облгаз и расторгнуть договор о распридилении. Если снова возникнет потребность пользоваться газом, нужно будет просто снова заключать договор и платить за подключение. Однако, если вы уже имеете задолженность за распределение газа, то ее, скорее всего, придется оплатить.

Отключение газа, скриншот: YouTube
Отключение газа, скриншот: YouTube

В центре Донецка прогремел мощный взрыв, а мужчинам запретили выезд из "ЛДНР": разворачивают на границе

Раскрылись интересные подробности касательно выезда жителей Донбасса. Как оказалось, мужчинам от 18 до 55 лет запретили покидать террритории "ЛНР" и "ДНР". Пользователи соцсети утверждают, что таким образом власти отбирают пригодных к службе людей. Семей разворачивают на границах, отправляя обратно, выезд разрешен только детям и женщинам.

В центре Донбасса в это время прозвучали несколько взрывов. Сообщается, что загорелась машина на парковке возле здания "Дома Правительства". По информации российских СМИ, авто принадлежит начальнику так называемой "народной милиции ДНР" Денису Синенкову.

Взрывы в центре Донбасса
Взрывы в центре Донбасса