На Донбассе уже второй день продолжаются обстрелы. На этот раз оккупанты обстреляли железнодорожную станцию. К счастью пострадавших нет.

Об этом в фейсбук сообщает "Донецкая железная дорога".

Так, стало известно, что в пятницу, 18 февраля, около 8 утра оккупанты обстреляли железнодорожную станцию Скотоватая. Стоит отметить, что станция не работала в обычном режиме, из-за ремонтных работ.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

"Около 8 часов утра, неподалеку от железнодорожной станции Скотоватая, начался артобстрел. Заметим, что на этом участке Донецкой железной дороги проводятся ремонто-восстановительные работы. Но даже после предоставления гарантий о прекращении огня, соблюдать их на неподконтрольной территории не стали. Все работы были прекращены, а работники доставлены в хранилища, что помогло избежать жертв", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы
Показать еще

Из-за обстрелов Донецкая железная дорога сообщила, что ограничивает сообщение пригородных пассажирских и грузовых поездов до станции Фенольная. Когда сообщение будет восстановлено - пока не известно.

Обстрелы в Донецке, фото из телеграмм
Обстрелы в Донецке, фото из телеграмм

Также появляются видео и фото обстрелов и взрывов на окраине Донецка, однако эту информацию пока официально не подтвердили.

Обстрелы в Донецке, фото из телеграмм
Обстрелы в Донецке, фото из телеграмм

Напомним, обстреляли не только детсад: украинские защитники столкнулись с разрухой, которую устроил враг на Донбассе. Провокации обострились накануне заседания Совета Безопасности ООН

Ранее Знай писал, Владимир Зеленский посмеялся с воинами ВСУ на Донбассе, чтобы убедиться в главном: "Почувствовал...". Владимир Зеленский побывал в зоне ООС на передовой.

Ранее сообщал Знай, обстрел детского сада в Станице Луганской: мощный ответ офицера ВСУ заставит врага дрожать.Ситуацию также прокомментировал Президент Владимир Зеленский.