На Тернопольщине суд приговорил на пол года за кражу 23 тыс. грн.

В селе, мужчина встретился с женщиной, и узнал, что пассия все свои сбережения носит на себе. Злоумышленник пригласил пассию домой, и когда она спала – вытащил из "тайника" Злоты и гривны. Всего на сумму почти 23 тысячи грн, сообщает ТСН.

Суд приговорил горе-кавалера на пол года лишения свободы. Мужчина воспользовался доверчивостью женщины, пригласил ее домой и сделал свои "грязные дела".

Первое свидание. Фото: Youtube
Первое свидание. Фото: Youtube

Случай произошел в июне 2021 года. Мужчина пригласил женщину на свидание и когда узнал, что у нее на теле целое состояние – решил продолжить отношения у себя дома.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше
Показать еще

Когда женщина уснула, он забрал из лифчика три тысячи злотых и тысячу грн из сумочки. Эта сумма эквивалентна 22 742 грн.

На суде подозреваемый вину признал. Потерпевшая добавила, что деньги она хранила в "чашке" лифчика. В июне ее пригласил в гости подозреваемый и она согласилась. Женщина осталась ночевать у кавалера, а когда пришла домой, то заметила, что ее ограбили.

Суд признал мужчину виновным по части 2 ст. 185 УК Украины и арестовал его на пол года. Это решение еще можно обжаловать в суде, однако вряд ли вор будет это делать, ведь признал свою вину.

Напомним, ранее украинка осталась без еды и обвинила "Новую Почту" - коробка разорвана, украдено почти килограмм.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинка "вышла замуж" за мертвого пенсионера и завладела его квартирой, но радовалась она недолго.

Также "Знай.uа" писал, что из морга похитили вещи мужчины, которого переехал кортеж Ярославского.