В четверг, 17 февраля, боевики на Донбассе открыли огонь по детскому саду в Станице Луганской. Однако на этом обстрелы не закончились, снаряд также попал во двор Врубовского лицея.

Как сообщает Попасненская городская военно-гражданская администрация, на момент обстрела во Врубовском лицее находились 30 учеников и 14 человек персонала. 8 учеников и 2 сотрудника персонала находятся в подвальном помещении лицея, остальных детей забрали родители.

Обстрелы, фото из Фейсбука
Обстрелы, фото из Фейсбука

Также зафиксировано прямое попадание в хозяйственное сооружение в поселке городского типа Врубовка. В результате обстрелов поврежден газопровод высокого давления, из-за этого без газа осталось 70 квартир и 96 частных домов. Информация о пострадавших и масштабах разрушения пока уточняется.

Обстрелы, фото из Фейсбука
Обстрелы, фото из Фейсбука

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Также есть информация о раненой женщине в результате обстрела Марьинке. На данный момент женщину доставили в ближайшее медучреждение. Сообщается, что снаряд упал, пока она стояла на автобусной остановке.

"Сегодня в 9:50 во время обстрела г. Марьинка множественные осколочные ранения левой кисти и брюшной полости получила местная жительница 1957 года рождения. Каретой скорой помощи женщина была доставлена в травматологическое отделение городской больницы г Курахово. На момент обстрела женщина находилась на автобусной остановке", — сказано в сообщении.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Напомним, наступление не отменяется? Враг "полил" защитников Украины из гранатометов, но бойцы ВСУ выстояли

Ранее Знай писал, оккупанты обстреляли детский садик на Донбассе: есть раненые. Сейчас на место выехали сотрудники ГСЧС Луганской области

Также Знай сообщал, это ВСУ или Call of Duty? Защитники Украины показали, как уничтожить вражеские танки при помощи NLAW