Стриминговый сервис Netflix выпустил сериал "Изобретая Анну". Известно, что производством данной ленты занималась одна из самых успешных шоураннеров в мире Шонда Раймс (вы легко вспомните ее по таким проектам, как "Анатомия страсти", "Скандал" и "Как избежать наказания за убийство"). На этот раз в поле зрения Раймс попала история нью-йоркской светской дивы Анны Делви (Анна Сорокина).

Однако, пока ты, наш дорогой читатель, уже ищешь как посмотреть этот сериал, мы расскажем, что эта светская дива, далеко не белая и пушистая - девушка 1991 года рождения знает, как "высосать" все до последней копейки, а особенно, если о ней уже сняли сериал от Netflix. Анна теперь заработает на каждой сюжетной линии.

Об этом можно судить по ее новой Stories в Instagram, где "аукцион" стартовал с 10 тысяч зеленых.

Stories Анны Делви, скриншот: Instagram
Stories Анны Делви, скриншот: Instagram

Мало кто удивился, что немецкая мошенница Анна Делви, которая родом из России, сумевшая обмануть на очень большие деньги богачей Нью-Йорка, так дешево продала свою историю Netflix. Почти $300 тысяч, и их даже не хватит закрыть ее долги.

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам
Показать еще

Анна Делви, скриншот: YouTube
Анна Делви, скриншот: YouTube

Словом, не стоит переживать, ведь она решила монетизировать каждую сюжетную линию. Кто заплатит больше, тот узнает имя реального Чейза. Парня, который был ее бойфрендом и платил за нее первое время.

Кадр из сериала "Изобретая Анну", скриншот: YouTube
Кадр из сериала "Изобретая Анну", скриншот: YouTube

Что же известно об этой Анне Делви?

В 2010-х, появившись буквально из ниоткуда, она заявила о себе как о богатой наследнице из Германии и вдруг стала постоянной героиней светской хроники Нью-Йорка: ее имя не сходило со страниц Vanity Fair и New York Magazine, каждый день она тусовалась с местной золотой молодежью, собиралась выкупить историческое здание на Парк-авеню и открыть там ни много ни мало "Фонд Анны Делви" с элитными магазинами и ресторанами. Вот только проблема была в том, что вся ее история — это ложь.

Ранее сообщали, "Аферист из Tinder" похвастался новой "пассией": "Теперь девушки еще больше с ним хотят".

Как сообщал Знай.ua, в Киеве засветился опасный охотник за женскими кошельками Саймон Леваев: девочки, будьте осторожны.

Знай.ua писал, кредиты на 250 тысяч, психлечебница и угроза жизни: аферист из Tinder очаровывал девушек и оставлял ни с чем.