В Британии посетитель сафари-парка так хотел понаблюдать за хищником во время охоты, что использовал собственного сына в качестве живой приманки. Видео инцидента он выложил в сеть.

Как сообщается, ролик был снят во время того, как горе-отец использовал своего семимесячного ребёнка, как приманку для гепарда.

В этом парке можно провести ночь в специальном домике, наблюдая за поведением животных в дикой природе через крепкое стекло.

Не многие взрослые выдержали бы такое испытание, а тем более, подвергнуть опасности своего малыша.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Судя по всему, «отец года» захотел увидеть большую кошечку, посадил ребёнка возле освещенного окна и начал снимать происходящее на видео. Результат «эксперимента» не заставил себя долго ждать – животное появилось резко и как будто ниоткуда, с громким стуком ударившись в стекло.

Увидев огромного хищника, младенец испугался и заплакал. В сети действия взрослого раскритиковали как жестокое отношение к ребенку.

Напомним, что в сети сообщили, что коалы в скором будущем могут исчезнуть с планеты.

Кроме того, душераздирающая трагедия: свирепая орда обезьян набросилась на играющих детей. Пятилетняя девочка умерла после ужасного нападения злобной стаи обезьян во время игры с друзьями, а мальчика чудом спасли.

Также, в грязном гараже без света и тепла: душещипательная история о мужчине, которого сделали "рабом" на 40 лет.