Пятилетняя девочка, игравшая со своими друзьями в Индии, умерла после ужасных травм, нанесенных группой обезьян, которые оставили мальчика истекать кровью.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Пятилетняя девочка умерла после ужасного нападения злобной стаи обезьян во время игры с друзьями в Индии.

Девочка Нармада играла с друзьями у реки Накатия в Барейли, штат Уттар-Прадеш, когда на нее и ее друзей напала свирепая банда обезьян.

К кричащим о помощи детям бросились местные жители, где им удалось спасти раненого Нармаду от обезьян.

Популярные статьи сейчас
Даже "Резерв+" теперь не нужен: кому из украинцев значительно упростили жизнь Экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки 4 знака Зодиака начнут новый этап в жизни в ближайшие 2 недели: кому стоит подготовить себя к переменам Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Отец Нармады Нанд Кишор описал, как его дочь, младшая из его троих детей, «плакала и звала о помощи», когда он прибыл на место нападения.

Индия
Индия

Кровоточащий ребенок, с которого обезьяны содрали кожу и «укусили почти везде», был доставлен в больницу, но скончался от полученных травм.

В интервью The Times of India он сказал: «Обезьяны были довольно агрессивны и повсюду кусали мою дочь. Когда я добрался до места, моя дочь звала на помощь».

Офицер полицейского участка Битри Ченпур Ашок Кумар сказал: «Семье была гарантирована компенсация в соответствии с соответствующим законом. Местные жители потребовали поймать обезьян. Мы посоветовали им обратиться за помощью в лесной департамент и в офис Грампанчаята. В этом случае никакая FIR невозможна».

Жестокое нападение, в результате которого пятилетний ребенок погиб, является последней в серии трагедий, связанных с обезьянами в Индии, где, как считается, обитает около 50 миллионов приматов.

Группа обезьян
Группа обезьян

В декабре прошлого года охваченные паникой жители с ужасом наблюдали, как обезьяны убили 250 собак в деревне Маджалгаон, штат Махараштра, затащив их на верхушки зданий и деревьев и сбросив их.

В 2020 году мать и четверо ее детей были раздавлены насмерть в своем доме в Шахджаханпуре, штат Уттар-Прадеш после того, как группа обезьян обрушила стену.

Напомним, что в сети сообщили, что коалы могут исчезнуть с планеты.