Для всех наших читателей появились важные новости о погоде в Украине на ближайшие дни. Народный синоптик Наталка Диденко прогнощирует, что в Украине потеплеет еще больше. "Минусы" исчезнут, даже в ночные часы температура воздуха будет превышать ноль градусов. Днем к концу недели +3... +8 градусов, в южной части местами +9... +12 градусов.

Об этом стало известно благодаря новой публикации народного синоптика Наталки Деденко в сети Facebook.

Погода на 16 февраля, скриншот: Facebook
Погода на 16 февраля, скриншот: Facebook

"Ночь в Украине. Морозец почти везде – осторожно утром на гололедице. На Юге, кроме Запорожья, даже и небольших минусов нет. Днем у нас сегодня будет тепло. А во второй половине недели глаза даже ночные 'минусы' растворятся в более теплом воздухе.

Кот Наталки Диденко, фото: Facebook
Кот Наталки Диденко, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

P.S. Кот Апельмон только что выпер меня из постели, добился большой порции паштета, позавтракал, уложился в свою миску и любезно позволил мне уйти спать) Добивайтесь своего спокойно и достойно при любых обстоятельствах! Будьте как Апельмон!", — пишет Наталка Диденко.

Публикация Наталки Диденко, скриншот: Facebook
Публикация Наталки Диденко, скриншот: Facebook

Также известно, что в Укргидрометцентре прогнозируют, что в среду, 16 февраля, после нескольких дней сухой и солнечной погоды в Украину вернутся дожди с мокрым снегом. Осадки ожидаются на западе, юго-востоке, а также в Полтавской и Харьковской областях. Облачности тоже станет больше, местами будет пасмурно, а небо полостью затянуто тучами.

Ранее сообщали, в Украину весна придет раньше срока - синоптики обещают, что потеплеет уже на следующей неделе.

Как сообщал Знай.ua, раньше нормы: в Украине заметили преждевременное наступление весны.

Знай.ua писал, зима с весной борются: когда праздновать Сретение-2022 и каким приметам верить.