Мама школьницы рассказала, как во время поездки с одноклассниками в Карпаты учитель, который их сопровождал разрешал детям употреблять спиртное и даже приставал к ее дочери.
Об этом мама девочки Елена написала в фейсбук-сообществе "БАТЬКИ SOS".
Так, женщина рассказала, что с субботу, 12 февраля отпустила свою дочь вместе с одноклассниками и учителем в путешествие в Карпаты. Девочка только после Нового года перешла в новую школу, поэтому мама лично привезла ее на поезд, чтобы познакомиться с учителем, который их будет сопровождать. Тот заверил, что все будет хорошо и сказал звонить в любое время в случае необходимости.

Поезд. Фото: YouTube
Поезд. Фото: YouTube

"Как потом выяснилось, учитель там и сам пил, и разрешал детям пить. Моей дочери стало плохо, однако мне никто не звонил. После 17 часов мне звонит дочь и говорит что учитель лез к ней целоваться. Она как могла закрывалась от него, но он 4 раза лез к ней целоваться, а потом и вообще полез под футболку. Дочка устроила скандал, Педагог сначала просил ее забыть об этом, потом пошел агрессивным путем и начал настраивать других детей против нее", - рассказала мама школьницы.

Елена испугалась за дочь и решила ехать в поселок в Карпатах, где находилась ее дочь вместе с одноклассниками. Ей было ехать около трех часов, но решила не ждать так долго поэтому вызвала полицию. Пока правоохранители были в дороге, по словам мамы девочки все начали ее травить и даже хозяйка домика заявила, что она ей такие проблемы устроила.

Полиция. Фото: скриншот youtube
Полиция. Фото: скриншот youtube

"Дочка была в логове волков одна пока не приехала полиция. Полиция мне звонила и говорила, чтобы я конечно сама думала как поступать, но педагог пьян. Когда я приехала, полиция также настаивала на заявлении. Педагог вел себя агрессивно с полицией, а также рассказывал глупости о моей дочери. В итоге мы написали заявление, полиция брала тесты на алкогольное опьянение (у моей дочери показало 0), допрашивала всех". - рассказала Елена.

На следующий день ситуация продолжилась, и маме девочки позвонил учитель, который приставал к ее дочери. Он пытался решать этот вопрос мирно и предлагал извиниться. Женщина договорилась в понедельник с ним встретиться и поговорить.

"На следующий день я узнаю что он до сих пор рассказывает чепуху о моей дочери и настраивает всех против нее. Поэтому мы решили идти до конца. Адвоката якобы нашли. Из школы мне пока никто не звонил, классный руководитель трубку не берет (даже от полиции), сообщение игнорирует. Директора в понедельник в школе не было, буду во вторник разговаривать. У дочки сильный стресс, очень подавлена, нужна поддержка психолога", - подытожила она.

Популярные статьи сейчас
Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Напомним, в школе обвалился потолок прямо во время урока, ребенок получил травмы: кадры с места ЧП