Когда началась Революция Достоинства старший стрелок Сергей сразу же покинул свою работу в России и вернулся домой.
Мужчина не медлил ни минуты, и с весны 2014-го отправился на передовую защищать страну. Сейчас Сергей служит в одной части со своими двумя сыновьями. Военный гордится, что смог привить правильные ценности своим детям, рассказали на фейсбук-странице "ООС".

"Первое боевое крещение я получил во время освобождения Славянска. Горячо было - не то слово. Это позже будут ротации в Авдеевке, Верхнеторецком, Ореховом и каждая со своими "сюрпризами", а тогда все было в новинку", - говорит военный.

Старший стрелок Сергей, фото ООС
Старший стрелок Сергей, фото ООС

Сергей решил перевестись в механизированную бригаду, чтобы быть вместе с сыновьями, потому что с 2014 практически не видел семьи. О службе старшего сына он хорошо знал, однако младший пошел воевать втайне от родителей еще в 17 лет. Тогда они были убеждены, что тот продолжает получать образование.

"Я был на передовой, и как-то выехал в город с собратьями за сигаретами и вкусностями. Вдруг наткнулся на сына. Можно было даже не спрашивать, что он тут в свои 17 лет делает! Слишком уж взрослым стал у него взгляд. Но... Чего было ожидать? Сам же пытался воспитать сыновей достойными мужьями! Конечно же, обошелся без позорных попыток выпихнуть его обратно домой. Наоборот, с уважением пожал сыну руку, как достойному человеку и настоящему воину!",- отметил Сергей.

Сейчас старший сын Сергея главный медик батальона, младший – разведчик. Сейчас Сергей и его сыновья настроены очень решительно, и без победы не хотят возвращаться домой.

Популярные статьи сейчас
Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу Откажитесь немедленно: украинцам сказали, чем не нужно пользоваться дома
Показать еще