В Украине начнут чаще останавливать водителей и более тщательно проверять. Это связано с тем, что полиция начала работать в усиленном режиме. Об этом в эфире программы "Право на власть" заявил глава МВД Денис Монастырский.

Министр заявил, что на улицах будет больше полиции для контроля за правопорядком. Также больше внимания будет и к водителям. Он заявил, что автомобили будут останавливать чаще и тщательнее проверять.

Денис Монастырский, скриншот: Youtube
Денис Монастырский, скриншот: Youtube

"Касаемо усиленного режима несения службы. Речь идет о том, что усиление будет охраны объектов критической инфраструктуры. Это нормальная практика, если поступает такая информация. Будет больше присутствие полиции на улицах, будут больше останавливать, проверить автомобили и я прошу водителей с пониманием отнестись к этому", - заявил глава МВД.

Полиция, фото: скриншот из видео
Полиция, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

В то же время Денис Монастырский подчеркнул, что какие-либо ограничения для украинцев вводится не будут, это возможно только в случае полномасштабного наступления РФ и введения военного положения.

Но никаких ограничений конституционных прав конечно не будет, потому что такие ограничения вводятся только в случае введения военного положения. Пока что об этом речь не идет. Я уверен, что объединившись мы все сможет пройти непростое, тревожное время", - сказал Денис Монастырский.

Ранее Знай писал, штрафы за парковку на местах для инвалидов: теперь водителям придется дважды подумать перед тем, как повернуть ключ зажигания.

Также мы писали, водителям рассказали, как можно оспорить штраф от фантомов: охота на нарушителей продолжается.

Напомним, полиция штрафует украинских водителей за "старые" права: до 3400 тысяч гривен ответственности.