Митрополит Епифаний решил высказаться касаемо возможной военной агрессии со стороны Российской Федерации. Он считает, что мы не должны бояться.

Новый пост появился на странице митрополита в социальной сети Facebook, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина радует подписчиков новыми публикациями, в которых высказывает свое мнение на тот или ной счет.

В этот раз он отмечает, что во времена беспокойства и угрозы полномасштабной войны со стороны Российской Федерации мы не должны бояться, и разрешать панике завладевать нами.

"Мы, как народ, должны быть готовы определить противника, если он все еще осмеливается, нарушая законы Божьего и человека, умножить их преступлениями, если он осмелился от скрытой войны, которую Москва приводит к Украине на восьмой год подряд , пойти на открытую войну. Правда - на нашей стороне, на стороне украинского народа, которая борется за свой дом и их землю, а не для кого-то еще, борется за свободу, а не для порабощения. И есть правда - есть Божья помощь и победа" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

И даже несмотря на то, что украинские военные готовы дать отпор, истинная цель Украины - мир. Но мир не в оккупации, а мир справедливый.

"Поэтому, как настоятель православной церкви Украины благословляю 15 февраля, во всех храмах поднять усиленные молитвы за Украину, за победу правды и справедливого мира, для наших солдатов" - подытожил митрополит.

Напомним, что Митрополит Епифаний рассказал, что изменилось в Украине за 30 лет и "предрек" будущее: "Бог на нашей стороне"

Ранее сообщалось, что Митрополит Эпифаний рассказал о чуде Божьем на День Соборности Украины 22 января

Также, митрополит Эпифаний рассказал, как просить Бога за счастье самой близкой.