В Харькове военнослужащий решил оригинально сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной. Он собрал товарищей по службе и устроил сюрприз на плацу. Об этом говорится в сюжете "ТСН".

20-летний Денис познакомился со Светланой в академии полтора года назад на занятиях по рукопашному бою. Военнослужащий сразу понял, что она та самая. Военнослужащий решил оригинально попросить руки возлюбленной и устроил целую спецоперацию, чтобы все прошло торжественно.

Предложение руки и сердца. Фото: скриншот youtube
Предложение руки и сердца. Фото: скриншот youtube

Согласно легенде, бойцы Национальной гвардии снимали ролик ко Дню святого Валентина. На плацу выстроилась сотня военных в форме сердца, а центре стояла 24-летняя Светлана. Девушка на камеру поздравляла харьковчан с праздником как вдруг к ней подошел возлюбленный с кольцом и цветами. Военнослужащий встал на колено перед девушкой и услышал, то заветное "да".

Предложение руки и сердца. Фото: скриншот youtube
Предложение руки и сердца. Фото: скриншот youtube

Популярные статьи сейчас
Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Осталось 10 дней: как и почему пенсионеры могут потерять свои выплаты Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев
Показать еще

Отмечается, что девушка согласилась стать женой без каких-либо колебаний. После этого к влюбленным подбежали их товарищи по службе и поздравили пару.

Ранее Знай писал, пулеметчик Богдан был шахтером и зарабатывал в Польше, но любовь к Украине привела на фронт: история о настоящем мужестве.

Также мы писали, "как только видел, кровь закипала": 22-летний воин ВСУ признался, что заставило его покинуть привычную жизнь и уйти на фронт.

Напомним, Светлана бросила работу в школе и начала лечить души военных на Донбассе: "Жалею, что не сделала это раньше". Женщина долгое время работала психологом в школе, но в 2014 году решила стать офицером.