В сети рассказали историю старшего стрелка Алексея. Не так давно ему исполнилось 22, и он на передовой всего год. Почему парень решил кардинально изменить свою жизнь.

Новый пост был опубликован на странице Операции объединённых сил в социальной сети Facebook, где регулярно рассказывают о самых важных событиях из жизни на фронте, а также знакомят с украинскими военными.

В этот раз рассказали о молодом стрелке Алексее. На момент подписания контракта ему был 21 год, и в то время он уже успел получить образование, и даже немного попутешествовать. В один момент он посочувствовал, что специальность ему не по душе, и его призвание - военное дело.

"Как только видел новость об очередном вражеском обстреле наших войск на Донбассе – внутри что-то переворачивалось, кровь закипала, переполняла ненависть к оккупантам. К тому же, хотелось самому стать одним из тех храбрых воинов, которые каждый день защищают наше спокойствие и мужественно дают отпор захватчикам", – говорит Алексей.

Популярные статьи сейчас
Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя "Нужно запасаться ресурсам": известный экстрасенс озвучил тревожный прогноз на зиму 2024 Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

В своем подразделении рядом со Светлодарском он один из самых младших, но при этом прекрасно ладит с побратимами.

"Дедовщина – это для московитов. У нас своя, казацкая военная традиция. Первое, что меня удивило — необходимость изучать многое. Я, признаюсь честно, что в школе, что в колледже был посредственным учеником. Но тут мне сразу объяснили, к чему может привести нехватка знаний и навыков. Здесь все друг за друга, поэтому приходится постоянно совершенствоваться, чтобы в ответственный момент не подвести собратьев" - продолжает рассказ Алексей.

Военный Алексей, фото: Facebook
Военный Алексей, фото: Facebook

Сейчас парень решительно настроен продолжать строить военную карьеру и дальше служить. При этом, воевать планирует до победного, пока не вернут украинские земли обратно.

Напомним, что воины ВСУ прокатились танками по Донбассу, чтобы напомнить оккупантам всю нашу мощь

Ранее сообщалось, что Светлана бросила работу в школе и начала лечить души военных на Донбассе

Также, оккупанты сбросили мины с беспилотника на Донбассе и ранили воина ВСУ: атакуют даже в праздники