Прямиком из оборонного ведомства соседней Российской Федерации пришли новости, о том, что возле границ Украины якобы заканчивают "учения" - войска и техника. По заявлениям, возвращаются в места постоянной дислокации.

Об этом заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, подразделения Южного и Западного военных округов уже начали погрузку на транспорт и выдвинутся во вторник, 15 февраля.

"По мере окончания мероприятий боевой подготовки войска, как и всегда, совершат марши комбинированным способом в пункты постоянной дислокации. Подразделения Южного и Западного военных округов, выполнившие задачи, уже приступили к погрузке на железнодорожный и автомобильный транспорт и сегодня начнут движение в свои воинские гарнизоны", - заявил на камеру Конашенков.

Популярные статьи сейчас
Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Российские "БУК", скриншот: YouTube
Российские "БУК", скриншот: YouTube

Стоит напомнить нашим читателям, что известный российский телеведущий Иван Ургант, который уже далеко не один раз попадал в скандал из-за провокационных заявлений по поводу Украины, решил пошутить в своей программе "Вечерний Ургант" по поводу информационной ситуации - о "войне".

Известно, что поводом для его заявления стала дата 16 февраля, когда Российская Федерация якобы должна осуществить военное вторжение на территорию Украины.

Ранее сообщали, Иван Ургант решил пошутить о переносе войны между Россией и Украиной: "Это не Олимпиада, даты можно двигать...".

Как сообщал Знай.ua, США экстренно переносит посольство из Киева: подальше от границ с Россией и Беларусью.

Знай.ua писал, украинцы сметают продукты с полок супермаркетов, пока копы готовятся к усиленной работе: "Не будьте такими".