В сети появилось видео о том, в украинском магазине затариваются перловкой, предположительно такая реакция граждан спровоцирована слухами о вторжении России. Об этом сообщает телеграм-портал Украина в шоке.

С начала 2022 года активизировались слухи о том, что Россия дислоцирует войска радом с территорией Украины для того, чтобы начать вторжение. В феврале этого года ситуация активизировалась. В частности ЦРУ обнародовало срочное предупрежедние странам НАТО о том, что Россия нападет на Украину 16 февраля, передает Spiegel.

Магазин. Фото: Dengi.ua
Магазин. Фото: Dengi.ua
Магазин. Фото: Dengi.ua

После этого Нацполиция Украины заявила об усилении режима службы, а также в нашей стране было созвано заседание СНБО.

На ситуацию отреагировали также обычные граждане. В частности, на видео можно увидеть, как в Кривом Рогу массово закупались перловкой.

Популярные статьи сейчас
Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

"А вот и первые жертвы влияния СМИ. В Кривом Роге народ затаривается перловкой на случай войны. Не будьте такими", - подписано в телеграм-портале.

Магазин, фото: Знай.ua
Магазин, фото: Знай.ua

Фолловеры начали активно комментировать данное видео.

"Хорший маркетинговый ход, как распродать то что не хотят покупать 😂😂😂"; "Уверены, что на случай войны? про животных не думали?"; "Лучше гречка😈🤦🏼‍♀️", - сообщают они.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Минобороны Украины продумало план до 2024 года - закупка оружия под секретом. Если Кабмин как можно быстрее утвердит план, это даст возможность завершить один из базовых шагов к модернизации процедур оборонных закупок.

Также "Знай.uа" писал, что экстренное заседание СНБО и встреча Зеленского со "слугами".

Ранее портал Знай.ua сообщил, что спортсмен провел молчаливый протест на Олимпиаде-2022 в Пекине: "Нет войне в Украине". Украинский скелетонист Владислав Гераскевич, выступающий за национальную сборную, устроил протест.