В западных СМИ появилась информация о прекращении полетов над небом Украины из-за роста угрозы российской агрессии.

Однако, по сообщению Николая Тищенко, который является заместителем председателя Комитета транспорта и инфраструктуры, в Мининфраструктуры опровергают такую информацию. Соответствующее заявление появилось в Telegram- спросил Тищенко.

Тищенко пишет, что подал депутатский запрос в Государственную авиа службу:

"Как заместитель председателя Комитета транспорта и инфраструктуры, чтобы окончательно прояснить ситуацию, направляю депутатский запрос в Государственную авиационную службу Украины".

Самолет. Фото: Youtube
Самолет. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения
Показать еще

Тищенко обратился к депутатам и коллегам не сеять панику и не гнаться за "сенсацией".

"Мы сейчас должны держаться в строю и не поддаваться панике", - отметил нардеп.

Тищенко обвинил депутата Гончаренко в сеянии паники: "Лично для Алексея Гончаренко и его фракции куплю успокоительное", — заявил нардеп.

Также депутат обратился к украинцам и призвал 14 февраля поздравить любимых и свои половинки с праздником, днем святого Валентина.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, в средствах массовой информации появилась информация, что над Украиной может появиться безполетная зона. Такую информацию предоставили в Avianews со ссылкой на несколько источников.

"Страховые компании предупредили авиаперевозчиков о том, что страховка перестанет покрывать полеты", — говорится в сообщении.

По данным источников издания, полеты в Украину могут сохранить лишь единичные авиаперевозчики - например, Turkish Airlines, которые до последнего летали в Кабул несмотря на боевые действия недалеко от аэропорта.

Напомним, ранее из-за" ситуации в стране " украинский самолет SkyUp экстренно сел в Кишиневе.

Как сообщал портал "Знай.uа", в "Укрзализныце" заикнулись о подорожании билетов, не планируют, но.

Также "Знай.uа" писал, что один из популярных авиаперевозчиков поделился с украинцами подборкой советов для безопасного, спокойного и комфортного путешествия