Мужчина действовал по своему чутью и, купив 264 лотерейных билета, выиграл 132 000 долларов в двух отдельных розыгрышах менее чем за два месяца. Об єтом пишет newsweek.

Инцидент произошел в штате Вирджиния, США. Житель Шарлоттсвилля Джален Тейлор решил довериться своей интуиции и не прогадал. Мужчина использовал одну и ту же трехзначную комбинацию на 104 билетах в одном розыгрыше лотереи Pick 3 в ноябре. Он выиграл главный приз в размере 500 долларов по всем своим билетам, что означало, что он получил в общей сложности 52 000 долларов.

Деньги. Фото: скриншот youtube
Деньги. Фото: скриншот youtube

На достигнутом мужчина останавливаться не стал и использовал ту же стратегию в розыгрыше в январе. В этот раз счастливчик использовал уже другую трехзначную комбинацию на 160 купленных билетах. Он снова выиграл главный приз в размере 500 долларов по всем своим билетам, в результате чего общий выигрыш составил 80 000 долларов.

Деньги. Фото: скриншот youtube
Деньги. Фото: скриншот youtube

Популярные статьи сейчас
Пора собирать чемоданы и возвращаться: среди поляков растет недовольство из-за поддержки украинских беженцев Украинцы могут остаться без газа из-за долгов соседей: газовики отключают почти целые подъезды Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

В лотерее Pick 3 игрок должен выбрать трехзначное число от 000 до 999 на игровом бланке. Есть несколько разных способов, которыми игроки могут играть в игру, что приводит к разным призам.

Ранее Знай писал, рискнули всем и стали богачами: история семьи, потратившей все сбережения на биткоины.

Также мы писали, айтишник из Нидерландов перебрался в украинское село и показал, чем зарабатывает: "Есть три козы, собака, кошки". Мужчина переехал в Украину из Нидерландов и начал новую жизнь, которая ему очень нравится.

Напомним, черепаха, пропавшая после шторма, вернулась домой спустя 4 года: невероятная история воссоединения семьи с питомцем.