В США супружеская пара решила сделать ремонт в доме и обнаружили две сокровищницы в подвале. Они нашли несколько пакетов, которые были набиты банкнотами на общую сумму в несколько десятков тысяч долларов. Об этом пишет thesun.

Инцидент произошел в городе Кливленд в США. Пара несколько лет жила в доме 1940-х годов и решила сделать ремонт в подвале. Когда в помещении начались работы, то там за одной из деревянных панелей обнаружили спрятанный зеленый кейс.

Сокровища в подвале. Фото: thesun
Сокровища в подвале. Фото: thesun

Мужчина решил открыть его вместе с женой и внутри обнаружили три пакета, которые были завернуты в бумагу. Осмотрев пакеты пара обнаружила в них банкноты на общую сумму 23 тысяч долларов. Все банкноты были выпущены в 1928–1934 годах.

Сокровища в подвале. Фото: thesun
Сокровища в подвале. Фото: thesun

Популярные статьи сейчас
Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Вскоре после находки сокровища мужчина наткнулся на еще один кейс, который был точь-в-точь как первый и тоже набитый купюрами. Супруги подсчитали, что всего им удалось внезапно разбогатеть на 45 тысяч долларов. Счастливчики признались, что эти деньги пойдут на погашение ипотеки.

Сокровища в подвале. Фото: thesun
Сокровища в подвале. Фото: thesun

"Мы скучные люди и выбрасываем лишние деньги, чтобы погасить ипотеку, и эти деньги тоже пойдут туда", - рассказали супруги.

Напомним, неизвестный проник в квартиру влюбленных и при спящем женихе "надругался" над девушкой, после еще 20 тысяч гривен забрал.

Также Знай писал, личный шофер и ночь в 5-звездочном отеле: полиция награждает девушек за донос на бывших в канун Дня святого Валентина.

Напомним, школьного повара застали врасплох в столовой: накладывал руками еду в тарелки, дети сняли все на камеру.