Из соседней Российской Федерации, где ежедневно происходят весьма тревожные новости, пришла очень печальная история, которая заставит многих наших читателей задуматься серьезно о своем частном имуществе и личной безопасности.

Дело в том, что в российской столице, в городе москва неизвестный проник в квартиру к паре, которая уже спала и надругался над девушкой.

Об этом стало известно благодаря сообщению российского издания "Мослента" в сети Twitter, где также опубликовало еще и снимок девушки.

Публикация "Мосленты", скриншот: Twitter
Публикация "Мосленты", скриншот: Twitter

Сообщается, что грабитель изнасиловал москвичку, и это при том, что рядом спал ее парень. Влюбленные спали в квартире в элитном охраняемом жилищном комплексе. Ночью девушка проснулась от прикосновений. Сперва она подумала на парня, но затем увидела незнакомца.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

По словам пострадавшей москвички, насильник велел ей вести себя тихо, а после развратных действий сбежал, прихватив с собой 55 тысяч рублей (почти 20 тысяч гривен).

Ранее сообщали, 20-летняя Наташа три года пробыла в рабстве своего парня - бил, насиловал и плакал на коленях: "Снять одежду и раздвинуть ноги...".

Как сообщал Знай.ua, 22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание.

Знай.ua писал, осквернили средь бела дня: толпа неадекватных мужчин раздела и часами избивала бедную официантку.