Для всех поклонников британской королевской семьи появились весьма тревожные новости. Дело в том, что наследник британского престола принц Чарльз заразился коронавирусной инфекцией Covid-19, это уже второй зафиксированный у него случай.

Об этом стало известно благодаря сообщению вестминстерской резиденции членов британской королевской семьи Кларенс-хаус.

Принц Чарльз, фото: скриншот из видео
Принц Чарльз, фото: скриншот из видео

"Сегодня утром принц Уэльский сдал положительный тест на Covid-19 и сейчас находится на самоизоляции", — говорится в заявлении.

Запланированные на четверг мероприятия, в которых планировал принять участие 73-летний Чарльз, отменены.

Популярные статьи сейчас
Осталось 10 дней: как и почему пенсионеры могут потерять свои выплаты "Нужно запасаться ресурсам": известный экстрасенс озвучил тревожный прогноз на зиму 2024 Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев
Показать еще

Принц Чарльз, фото: GettyImages
Принц Чарльз, фото: GettyImages

В первый раз коронавирус у принца был обнаружен в конце марта 2020 года, вскоре после начала пандемии. Тогда Чарльз и его супруга, герцогиня Корнуольская Камилла находились на самоизоляции в королевском замке Балморал в Шотландии.

Также стоит напомнить нашим читателям тот факт, что один из самых одиозных и скандальных российских политиков Владимир Жириновский в эти февральские дни оказался под присмотром докторов.

Дело в том, что Владимир Вольфович заразился коронавирусной инфекцией Covid-19 - специалисты уже диагностировали у него 75% поражения легких.

Ранее сообщали, Дима Билан повторил судьбу Жириновского? Певец рассказал о своей срочной госпитализации.

Как сообщал Знай.ua, от "Омикрона" до смерти от вакцины: в Минздраве опровергнуть пять самых популярных мифов о коронавирусе.

Знай.ua писал, приходится привязывать к койке? Жириновский с коронавирусом лежит под ИВЛ в критическом состоянии, но организм "буянит".