Из соседней Российской Федерации, где ежедневно происходят очень странные события, пришли весьма тревожные новости, которые стоит прочитать и проанализировать украинцам с детьми школьного возраста. Так, житель российского города Мурманск опубликовал запись с видеорегистратора, которая была сделана 6 февраля, примерно в 20:35 у дома № 48 на проспекте Ленина.

Об этом стало известно благодаря записи и комментарию автора видео, которые он оставил в социальных сетях.

По снятым кадрам можно увидеть, что автомобиль ехал между домом и припаркованными напротив авто, у которых стояла группа из пяти подростков. Когда машина с ними почти поравнялась, один из школьников толкнул младшего мальчика двумя руками в грудь под колеса.

Инцидент в Мурманске, скриншот: YouTube
Инцидент в Мурманске, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат Украинец поехал на учения по "боевой повестке", но не был мобилизован: какую схему придумал рядовой Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

"Родителей, которые узнали своих детей на видео, прошу провести воспитательные беседы с применением ремня. Если в семье нет ремня, одолжу свой! Ребенок напуган, не пострадал", — гневно написал автор видео в одном из мессенджеров.

Инцидент в Мурманске, скриншот: YouTube
Инцидент в Мурманске, скриншот: YouTube

Известно, что буквально за несколько часов запись набрала более 40 тысяч просмотров. Местные жители были просто шокированы таким поступком.

Ранее сообщали, в ГБР допросили копа, оформившего ДТП со "Слугой" Трухиным: боди-камеру с видео больше не видел.

Как сообщал Знай.ua, полиция штрафует украинских водителей за "старые" права: до 3400 тысяч гривен ответственности.

Знай.ua писал, пассажирский поезд "Киев-Франковск" столкнулся с фурой: медики борются за жизнь машиниста.