У тридцатилетнего парня Тэя Эшби очень, даже слишком много татуировок, чтобы их можно было спокойно посчитать. По мнению молодого человека, у него покрыто татушками 80% тела. Тем не менее он подхватил популярный тренд, парень заретушировал их для эксперимента, ему удалось шокировать папу и лучшего друга.

Все таки стоит отметить, что папа получил реальный шок, а вот друг "пострадал" от приступа смеха.

Об истории такого себе пранкера Тэя Эшби пишет британская газета Daily Star.

Тэй Эшби, фото: Instagram
Тэй Эшби, фото: Instagram

Тэй Эшби начал делать татуировки в возрасте 16 лет, и сейчас, по его оценкам, 80% его тела покрыто татуировками. Однако фанатик фильмов ужасов отказался от своей черной одежды и татуировок ради эпического преображения — он выглядел настолько неузнаваемым, что в итоге "возненавидел" свою внешность.

Популярные статьи сейчас
Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Тэй Эшби, фото: Instagram
Тэй Эшби, фото: Instagram

"Я ненавидел это, просто это был не я. Я выглядел как инопланетянин, и это действительно было ненормально для меня", — заявил журналистам Тэй.

Тэй Эшби, фото: Instagram
Тэй Эшби, фото: Instagram

Несмотря на пристрастие к татуировкам, Тэй из Мельбурна согласилась скрыть их для эксперимента. Его татуировка была скрыта косметической пудрой. Обычная одежда Тэя с преобладанием черного цвета была заменена нарядной розовой рубашкой.

Тэй Эшби, фото: Instagram
Тэй Эшби, фото: Instagram

Преображение заняло целый день, прежде чем он удивил своего отца Питера и лучшего друга Детлина. После этого тату-мастер сказал: "Их реакцию следовало ожидать. Детлин просто смеялся и все время приставал ко мне. Мой папа был более шокирован — он знал, что я ненавижу то, как я выгляжу".

Ранее сообщали, "Не хватает только вен": девушка хотела тату персонажа "Marvel", а взамен получила мужской "причиндал".

Как сообщал Знай.ua, танцовщица зарабатывает интимом на сайтах для взрослых, чтобы помочь ветеранам: помогли старые навыки.

Знай.ua писал, молодая женщина отказалась от походов к врачу из-за постыдного тату: "Погладь меня".