Бывшая стриптизерша Ками Стрелла записывает оргии на OnlyFans, чтобы привлечь внимание к военным героям с посттравматическим стрессом

Она, как известно, продолжает преследовать свою мечту о работе в области неврологии, параллельно создавая контент для взрослых на OnlyFans, который она использует для пожертвований нуждающимся ветеранам. Она зарабатывает до 50 000 долларов в месяц, чтобы помочь ветеранам войны с посттравматическим стрессовым расстройством и черепно-мозговыми травмами. Об этом сообщает DailyStar.

28-летняя Ками Стрелла до всего этого она была стриптизершей, получив степень бакалавра в Северной Каролине, и сегодня продолжает изучать черепно-мозговые травмы (ЧМТ) и травмы спинного мозга (ТСМ).

"Я уже работала в индустрии развлечений для взрослых и создала учетную запись в начале 2020 года, еще до того, как узнала о пандемии. Я работала стриптизершей и вебкам-девушкой, поэтому работа для взрослых в Интернете не была для меня новой концепцией. Кажется, люди забыли, что онлайн-индустрия для взрослых существовала задолго до OnlyFans", - заявляет она.

Популярные статьи сейчас
В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

10% ежемесячного заработка она тратит на благотворительность организациям, которые занимаются военными-ветеранами. Для того, чтобы добиться такого успеха на OnlyFans, ей пришлось использовать некоторые навыки, которые она приобрела во время учебы в университете, чтобы лучше продвигать себя в социальных сетях.

Напомним, учителя нашли интимные фото коллеги и вызвали ее мужа в школу, педагог решила заработать: "Администрация смущена"

Как сообщал "Знай.uа", красотка покрыла все тело татуировками и заработала более 300 тысяч долларов: "Мама плакала, когда узнала"

Знай.uа писал, "Врач сказал мне, что я погибну к 40 годам": "клубничная" история успеха 27-летней матери-одиночки с OnlyFans - заработала за месяц $60 тысяч