Молодая женщина отказалась от походов к врачу, из-за татуировки. Во время родов ее отругала одна из акушерок и теперь она стесняется.

Об этом сообщает "Тһе sun".

Джемма рассказала, что эта татуировка появилась у нее, когда она хотела поразить парня, который ее заинтересовал. Этот парень оказался татуировщиком, поэтому девушка позволила сделать ему татуировку, которую он захочет.

Девушка отказалась от походов к врачу, из-за татуировки
Девушка отказалась от походов к врачу, из-за татуировки

"Мне очень понравился татуировщик, и хотя это были не очень большие татуировки, я позволила ему делать что угодно. Я просто хотела обратить его внимание на себя", - рассказала она.

Популярные статьи сейчас
Главное за 16 мая: изгнание Арестовича из ОП, кошачий корм для россиян в АТБ, Евровидение в Мариуполе и болезнь Сергея Притулы Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Как рассказала Джемма татуировщик решил сделать на ее ноге изображение котика. К тому же он добавил надпись "Погладь меня".

Девушка отказалась от походов к врачу, из-за татуировки
Девушка отказалась от походов к врачу, из-за татуировки

Джемме все-таки удалось обратить внимание этого мужчины на себя, однако считает, что татуировка не стоила того. Все из-за того, что во время рождения ее сына одна из акушерок отругала ее за такую татуировку.

"Когда я рожала сына, мне делали кесарево. Медсестра ругала меня за тату, тогда я испытывала такое отвращение. Мой сын не должен страдать, потому что я была глупа", - отметила она.

Впоследствии девушка все же избавилась от этой татуировки, а на его месте появился элегантный рисунок камеры.

Напомним, юная поклонница паучков хотела тату в виде паутины, но мастер "наколол" настоящие жабры: "Ненавижу...".

Ранее Знай писал, "Да здравствует Гидра!": муж удалил себе нос, уши и вставил рога, чтобы стать похожим на злодея "Marvel". Мужчина пошел на все, чтобы сделать себя похожим на суперзлодея Marvel Красного Черепа

Также Знай сообщал, попытка искусственного загара пошла наперекосяк: девушка превратилась в "Шрека". Женщина чуть не стала "людоедом", когда она превратилась из белоснежки в Шрека