На западе Колумбии в результате сильных дождей произошел оползень из-за которого погибли и пострадали местные жители. Число погибших достигло 14 человек, однако эта цифра еще не окончательная. Об этом пишет Associated Press.

Сильные дожди обрушились на западную Колумбию и привели к оползням, которые унесли жизнь по меньшей мере 14 человек. Также в результате природного явления много людей получило травму. На данный момент известно о 35 пострадавших.

Оползень. Фото: apnews
Оползень. Фото: apnews

При этом представители власти заявили, что один местный житель в Рисаральде, в муниципалитете Перейра пропал без вести после оползня. Неизвестно смог ли он выжить, поэтому число погибших может увеличиться.

Городской глава Перейры Карлос Майя предупредил жителей, что опасность еще не миновала и в этом районе сохраняется опасность оползней. Он призвал граждан покинуть город, чтобы избежать дальнейших жертв.

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Оползень. Фото: apnews
Оползень. Фото: apnews

Отмечается, что уже было эвакуировано больше 60 домов. Президент Колумбии Иван Дуке обратился к народу и выразил соболезнования семьям, которые потеряли родных.

Ранее Знай писал, "бандит" на ВАЗе сбил троих школьников на переходе - машина тонирована, наверное, не видел. Мгновение столкновения зафиксировали видеофиксаторы у других участников дорожного движения.

Также мы писали, взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено.

Напомним, перелом позвоночника и сотрясение: глыба льда упала на пенсионерку прямо во время молитвы у церкви. С крыши посыпался снег, а вместе с ним и ледяная глыба, которая упала пенсионерке прямо на спину.