В России в Троице-Сергиевой лавре произошло чрезвычайное происшествие. Одна из прихожанок решила помолиться на улице, поскольку на территории идет ремонт и в этот момент на нее упала ледяная глыба. Об этом сообщает telegram-канал "Mash".

Инцидент произошел в российском городе Сергиев Посад. Одна из прихожанок, несмотря на то что в Лавре ведутся ремонтные работы, пришла помолится. Вознести молитву 65-летняя Валентина Сергеевна решала снаружи - у стены, где захоронены мощи православных святых.

Лавра. Фото: Mash
Лавра. Фото: Mash

В какой-то момент с крыши на пенсионерку посыпался снег и вместе с ним упала ледяная глыба. Удар пришелся на спину женщины и при этом ее засыпало снегом с головой. В результате происшествия она получила серьезные травмы и сейчас находится в больнице под наблюдением медиков.

Лавра. Фото: Mash
Лавра. Фото: Mash

Врачи диагностировали у пенсионерки перелом позвонка и сотрясение мозга. Как сейчас себя чувствует женщина не сообщается.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Ранее Знай писал, мужчина писал письма детям и предлагал дружить: злоумышленника разоблачили случайно, а правда о нем оказалась еще страшнее. Страшная история о мужчине, который пишет детям под видом сверстника. Полиция ничего не может сделать

Также мы писали, пляски на костях: среди подростков завирусился новый тренд - веселятся прямо на могилах усопших. Среди подростков появился новый тренд, который активно набирает популярность.

Напомним, экзотический "бонус": ужасающий паук-охотник с черепом на спине был найден в пачке бананов в супермаркете. Тревогу забили сотрудники супермаркета, которые обнаружили паука в коробке с бананами.