Из Днепропетровской области пришли очень тревожные новости. Дело в том, что в городе Кривой Рог жестко подрались курьер службы доставки и его "клиент". В один роковой момент мужчины начали спорить, потому что доставщик, как оказалось, привез заказ совершенно по другому адресу.

Без стычки не обошлось, заказчик после драки взял холодное оружие и проколол на курьерском авто шины.

Об этом стало известно благодаря сюжету одного из украинских телеканалов.

Стычка курьера и заказчика, фото: Telegram\\"СВОИ"
Стычка курьера и заказчика, фото: Telegram\\"СВОИ"

По информации журналистов, криворожский курьер привез заказчику блинчики на служебном автомобиле, однако он припарковался не у того подъезда, ну и тут началось...

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Клиент оказался строптивым, идти лишние 10 метров он не захотел. Курьер тоже оказался упрямым. Он не захотел идти к клиенту. Мужчины начали ссориться, все переросло в драку. Однако кулаками они не ограничились.

Стычка курьера и заказчика, фото: Telegram\\"СВОИ"
Стычка курьера и заказчика, фото: Telegram\\"СВОИ"

Курьер пытался забрызгать клиента из газового баллончика, а тот в ответ достал предмет, похожий на пистолет. А потом мужчина еще и прорезал доставщику шину. На место инцидента вызвали патрульных полицейских. К большому счастью родственников и близких, а также прохожих, никто в результате ссоры не пострадал, только, похоже, блинчики совсем остыли.

Ранее сообщали, 27-летний мужчина едва не убил горячей сковородкой своего друга: отказался есть его жареную картошку.

Как сообщал Знай.ua, драка за еду: более 40 посетителей устроили массовое побоище стульями из-за нехватки мяса за шведским столом.

Знай.ua писал, возле обменника валют в Киеве ранили ветерана АТО - полиция готовится к штурму.