Клиенты начали драку за еду, когда на кухне, как сообщается, закончились стейки. Люди разозлились и начали бросать детские стульчики и бить других клиентов.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Хаотические сцены развернулись в ресторане со шведским столом, когда между группой из более чем 40 клиентов вспыхнула ожесточенная драка за еду.

На видео, размещенном в социальных сетях, посетители ресторана Golden Corral в Пенсильвании, США, переворачивают столы и швыряют друг в друга высокие стульчики.

Массовая драка в ресторане
Массовая драка в ресторане

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Некоторые клиенты бьют кулаками, когда перепуганные посетители убегают и осматриваются.

В какой-то момент можно услышать, как мужчина кричит: «Все, что я хотел, это бифштекс!»

Также показано, как сотрудники пытаются разогнать дебоширов и кричат ​​клиентам, чтобы те убирались.

Сообщается, что инцидент произошел в сети Bensalem в пятницу, 28 января.

Массовая драка в ресторане
Массовая драка в ресторане

Дилан Беккер, бывший сотрудник, сказал CBS Philadelphia: «Я никогда раньше не видел ничего подобного в Golden Corral. Из того, что я слышал, это было из-за стейка, очевидно, кто-то нарушил очередь.

Его друг Гавен Лаулетта, который в настоящее время работает в ресторане, добавил: «Была нехватка стейков, и в этом участвовали две стороны - одна семья резала на глазах у другой семьи. Они не торопились, и у них закончился стейк, что привело к ожесточенной перепалке за столами».

Массовая драка в ресторане
Массовая драка в ресторане

JK Hospitality, которой принадлежит ресторан Golden Corral в этом конкретном месте, ответила в своем заявлении: «К счастью, серьезных травм не поступало. Безопасность наших гостей и сотрудников является нашим главным приоритетом».

Полиция Бенсалема подтвердила, что драка за еду произошла после ссоры между некоторыми клиентами и что в ней могли участвовать более 40 человек.

Напомним, что 13-летний Чизбургер в идеальном состоянии теперь находиться в музее.