В каждой стране существуют свои традиции и правила, в частности в отношении почтения памяти усопших. К умершим всегда относятся с почтением, но среди американских подростков появился новый тренд, который выходит за рамки разумного. Об этом пишет telegram-канал "Лента дна".

В 2021 году одна из пользовательниц TikTok задала странный тренд. Девушка вместе со своей сестрой исполнила песню над открытым гробом своей матери. Ролик стал популярным среди американских подростков и те начали повторять, однако одними песнями уже не ограничивались.

Кадр с видео. Фото: скриншот youtube
Кадр с видео. Фото: скриншот youtube

Некоторые подростки устраивали самые настоящие "танцы на костях", исполняя тверк на могильной плите лучшей подружки, а кто-то додумывался даже бросать прах отца прямо на панихиде.

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

В Сети разгорелся нешуточный спорт по этому поводу. В то время как одни считают такое поведение аморальным и не правильным, другие защищают авторов подобных роликов, отмечая, что люди по-разному справляются с утратой и это вполне нормальное явление.

Ранее Знай писал, подростки отправили водителя автобуса на больничную койку из-за мелкого замечания.

Также мы писали, стены разваливаются, а на полу тазики: украинцы показали, что творится в поликлинике во время пика эпидемии.

Напомним, экзотический "бонус": ужасающий паук-охотник с черепом на спине был найден в пачке бананов в супермаркете. Тревогу забили сотрудники супермаркета, которые обнаружили паука в коробке с бананами.