Для всех жителей украинской столицы, а также для постоянных жителей других областей у нас есть очень красноречивые снимки из киевской поликлиники, которые могут вызвать приступ печали. Дело в том, что посетительница "центра семейной медицины", который располагается по адресу Щербаковского, 70 сфотографировала интерьер коридоров. Данные снимки напоминают просто "постапокалиптическую" сцену из голливудского боевика.

Об этом стало известно благодаря снимкам жительницы Киева Натальи Ставиской в сети Facebook.

Больница на Щербаковского, 70 // фото: Facebook
Больница на Щербаковского, 70 // фото: Facebook

Мы уже знаем, что речь идет о поликлинике Щербаковского, 70. Соответствующие снимки заведения опубликовала киевлянка Наталья Ставиская в социальной сети Facebook. Полы там выстланы полотенцами, на которых стоят тазы и ведра, поскольку сверху капает вода.

Больница на Щербаковского, 70 // фото: Facebook
Больница на Щербаковского, 70 // фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ
Показать еще

Больница на Щербаковского, 70 // фото: Facebook
Больница на Щербаковского, 70 // фото: Facebook

Также можно заметить, что там часть потолка прогнила, а штукатурка продолжает отваливаться. Тут даже добавить нечего, сколько еще таких поликлиник в городе. И самое печальное то, что по всей стране таких "центров медицины" можно найти далеко не один десяток. Далеко ходить не будем, напомним историю от Алены Шинкаренко.

В ноябре прошлого года Алина Шинкаренко в сети Instagram показала буквально шокирующие кадры больницы, где атлеты сборной Украины проходят обследование.

"Мы проходили здесь плановый осмотр в прошлом году. Нам говорили, что сделают ремонт и все будет хорошо. Но, как видите, спустя год там нечего не изменилось. Тут проходят обследования все харьковские спортсмены. И мы в том числе, поскольку команда сборной по синхронному плаванию базируется в Харькове", — рассказала журналистам одного из спортивных издания Алина.

Ранее сообщали, косметология, массаж, зубное протезирование: украинцам рассказали, за какие услуги в поликлинике придется заплатить, а какие можно получить бесплатно.

Как сообщал Знай.ua, у молодой девушки случился выкидыш после скандала с охранником, не впускали в роддом: "Сейчас не принимаем".

Знай.ua писал, что делать, когда уволился семейный врач: простой алгоритм для украинцев.