В польше группа подростков избила водителя. Пострадавший оказался украинцем и был госпитализирован с многочисленными травмами. Подробности инцидента сообщает Kurier.

Инцидент произошел в польском городе Щецин. В городской автобус №85 села группа подростков из пяти человек. Вскоре они начали нарушать общественный порядок, в частности употреблять спиртные напитки в салоне и даже курить.

Кадр с видео. Фото: скриншот youtube
Кадр с видео. Фото: скриншот youtube

Украинец, который был водителем автобуса, призвал подростков соблюдать порядок и сделал им замечание. Такой расклад, видимо, не подошел парням и они набросились на мужчину и сильно избили. Отмечается, что били мужчину по всем частям тела. В результате инцидента 53-летний украинец получил черепно-мозговые травмы, переломы ребер и носа.

Кадр с видео. Фото: скриншот youtube
Кадр с видео. Фото: скриншот youtube

Популярные статьи сейчас
Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Если ставите сумку на пол, то потом не удивляйтесь: приметы, которые спасут вас от несчастий Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев
Показать еще

Мужчина был госпитализирован в местную клинику, где врачи установили, что у пострадавшего наблюдаются также травмы головы, лица и спины.

Инцидентом занимаются правоохранители, однако личности нападающих пока установить не удалось.

Ранее Знай писал, девушку с ДЦП "выбросили" на улицу с торгового центра: "Пугаете людей". Охрана выгнала девушку, заявив, что она мешает посетителям.

Также мы писали, стены разваливаются, а на полу тазики: украинцы показали, что творится в поликлинике во время пика эпидемии.

Напомним, экзотический "бонус": ужасающий паук-охотник с черепом на спине был найден в пачке бананов в супермаркете. Тревогу забили сотрудники супермаркета, которые обнаружили паука в коробке с бананами.