В Сочи, Россия, сноубордисты спасли мальчика, который провалился в яму под снегом. Ребенок находился в холоде под снегом около получаса, и спасти его удалось только чудом, передают местные СМИ и телеграмм-каналы.

Как сообщается, мальчик на лыжах свернул с трассы и провалился в глубокую яму. Выбраться самостоятельно у него не получилось, поэтому юный лыжник начал звать на помощь.

К счастью, внезапное исчезновение мальчика успели заметить сноубордисты постарше, которые ехали следом за ним. Они бросились на выручку маленькому горнолыжнику.

Один парень положил свою доску поперек ямы и постарался достать ребенка, друзья ему в этом помогали, как могли. Общими усилиями мальчика удалось вытащить из ловушки.

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Жизни и здоровья ребенка уже ничего не угрожает. Тем не менее, местная прокуратура инициировала проверку условий на горнолыжных курортах.

Скрин, видео Телеграмм
Скрин, видео Телеграмм

Инструкторы и спасатели обратились к родителям с просьбой более внимательно следить за своими детьми на горнолыжных трассах. Ни в коем случае нельзя отпускать малышей кататься без присмотра.

Напомним, пятилетний мальчик скончался после недельного пребывания в 32-метровом колодце: весь мир оплакивает невосполнимую потерю.

Как сообщал Знай.ua, зажевало в станке: беременная девушка скончалась во время собеседования на заводе

Также портал Знай.ua писал, что водитель маршрутки умер на глазах у пассажиров, копы заговорили об "умышленном" - "Забрали на экспертизу"