Умида Назарова была всего на седьмой неделе беременности, когда ее волосы застряли в станках на фабрике во время собеседования по ее будущей рабочей среде.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Беременная женщина умерла, будучи задушенной собственными волосами во время собеседования на заводе.

21-летняя Умида Назарова совершала экскурсию по заводу «Свармет» в Борисове, когда ее длинные волосы застряли в оборудовании, производящем проволоку и электроды.

Ее волосы обмотались вокруг ее шеи, как петля, она получила серьезную травму головы, и часть ее скальпа была сорвана.

Популярные статьи сейчас
Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя "Нужно запасаться ресурсам": известный экстрасенс озвучил тревожный прогноз на зиму 2024 Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

Умида Назарова
Умида Назарова

Она умерла через 20 дней после того, как не смогла прийти в сознание в Беларуси.

Молодая женщина была продавщицей, подавшей заявку на новую работу, и старшие сотрудники показывали ей фабрику, когда ее распущенные волосы внезапно запутались в машине, и она оказалась в ловушке и вся в крови.

Ее мать Ольга сказала: «По словам врача, у нее было повреждено горло. Ее волосы обмотались вокруг шеи, и ее втянуло в механизм. Если бы ей не содрали скальп, ее бы тут же задушили собственными волосами».

Станок
Станок

Ее отец Дмитрий также заявил, что правила безопасности были нарушены после того, как его дочь не смогла прийти в сознание от смертельных травм.

Он сказал: «Они забрали две жизни, она была на седьмой неделе беременности. Они видели, что у нее длинные волосы, так почему они не дали ей что-нибудь, чтобы их прикрыть?»

А белорусский Следственный комитет, который расследует инцидент, сообщил: «Сотрудник, который показывал ей, как работает оборудование, остановился, чтобы сделать запись в журнале. Когда она повернула голову, то увидела, что женщина уже лежит на полу без сознания, ее волосы запутались в машине».

Умида Назарова
Умида Назарова

Похороны женщины оплатила причастная компания, а неназванный руководитель завода осужден судом за «невыполнение должностных обязанностей в связи с недобросовестным и халатным отношением, повлекшим смерть человека».

Напомним, что преступник жестоко лишил жизни семейно пары.