Раненая девушка, которую спасали и собирали по крохам врачи, решилась прокомментировать то, что произошло в трагическую ночь.

Девушка пострадала как можно тяжелее, это 22-летняя Жанна Шарова. В своем комментарии для ТСН она призналась, что не знала ни как зовут этого ребята, ни фамилию, а все потому, что в ночные караулы почти не заступала.

В нее попали три пули, в результате чего был поврежден позвонок, кишечник, печень, и было потеряно много литров крови. Она прошла через серьезные операции, потеряла полтора метра кишки, но, по прогнозам врачей, еще сможет снова ходить.

Жанна Шарова. Фото: YouTube
Жанна Шарова. Фото: YouTube

Девушка заявила, что не то что не имела конфликта с подозреваемым, она даже его не видела до той ночи.

Популярные статьи сейчас
Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

"Я этого мужчину вообще не знаю. Я только запомнила его лицо. Ни имени, ни фамилии я его не знала. Я очень редко заступала в этот караул, там где срочная служба. Я не знаю, почему он так поступил", - заявила Жанна.

Напомним, 27-го января, в Днепре в воинской части на ПМЗ 20-летний солдат открыл огонь по сослуживцам, пятеро погибли. Позже, Артемия Рябчука, который расстрелял сослуживцев, задержали правоохранители. Как оказалось, он решил сдаться сам. Солдат сообщил детали преступления.

Напомним, ранее родная сестра "Днепровского стрелка" Артема Рябчука призналась о "подозрительном" в переписке.

Как сообщал портал "Знай.иа", новые подробности по делу Днепровского стрелка Артемия Рябчука. Он решил отказаться от всех своих показаний.

Также "Знай.иа" писал, что полиция продолжает поиск женщины, которая подвозила Артемия Рябчука в ночь расстрела.