Бедняжке Перл было всего шесть недель, когда она пережила худшее жестокое обращение, когда ее запечатали в сумке с застежкой-молнией и оставили умирать бессердечный владелец.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Шестинедельный котенок был чудесным образом спасен от ужасной участи после того, как спасатели-добровольцы нашли его в сумке с застежкой-молнией с ужасной травмой на лице.

Добровольцы из благотворительной организации сказали, что им «повезло» найти крошечное животное по имени Перл, когда они это сделали, поскольку они проверяют задний двор только тогда, когда выносят мусор.

Волонтеры службы спасения кошек графства Уолтон признались, что были шокированы, когда обнаружили, в каком ужасном состоянии осталась Перл.

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней
Показать еще

Мария Миллер, владелица благотворительной организации, сказала: «На ней не было меха, ее тело было похоже на твердую оболочку».

И благотворительная организация обнаружила, что бедняжка Могги была настолько заражена, что ей нужно было как можно скорее обратиться к ветеринару, потому что она постоянно чесалась из-за ужасной кожной инфекции.

Кошечка
Кошечка

«Перл пришлось делать инъекции стероидов, но она продолжала чесать, даже когда пятна снова начали расти, но потом она поцарапала глазное яблоко», — продолжила Мария.

Самоотверженный любитель кошек отвел котенка к ветеринару, который дал ей мазь, чтобы облегчить боль, вызванную царапинами.

Мария сказала: «Однажды, когда мы пришли на помощь, мы нашли ее прячущейся в шкафу, а когда мы вытащили ее оттуда, ее глазное яблоко взорвалось. Мы срочно отвезли ее к ветеринару, и им пришлось сделать операцию и удалить ей глаз, а сейчас ей всего шесть месяцев».

Помимо удаления глаза и серьезного заболевания кожи, вызванного невылеченными блохами, у Перл также есть болезнь сердца.

Любители домашних животных и сообщество объединились, чтобы собрать 1010 фунтов стерлингов, необходимых для операции, включая единовременное пожертвование в размере 115 фунтов стерлингов.

Напомним, что в сети назвали самые страшные котячье страхи.