Блогер под ником Киевстонер (kyivstoner) поделился историей о том, как мошенники попытались получить доступ к его банковскому счету. Мужчина ведет собственный блог в Instagram и часто публикует эпизоды из личной жизни.

«Сейчас будет история о том, как в моей жизни появился кент Олег. Все наверняка знают, кто такие телефонные спамеры, но не все знают, как с ними бороться. Олег из Тинька это голосовой ассистент, который берет на себя всех спамеров. Делает это культурно, а в этот раз еще и объединился co Skillbox, чтобы помочь им исправить свою жизнь и получить новую профессию. А еще Олег отлично шутит и придет побороться со спамерами в комментах под этим постом. Так что чекайте прикольные комменты и устанавливайте голосового ассистента», - посоветовал блогер.

Скрин, Instagram kyivstoner
Скрин, Instagram kyivstoner

Он также опубликовал скрины переписки Олега с мошенниками.

«Вас беспокоит сотрудник ***банка. С вашего счета только что пытались списать крупную сумму. Чтобы заблокировать операцию, вам нужно назвать код из СМС», - пишут ему.

Популярные статьи сейчас
Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

«Предлагаю вам поделать что-то общественно полезное в свободное от мошенничества время. Например, пройти курсы и сменить, наконец, работу…», - отвечает бот Олег.

Скрин, Instagram kyivstoner
Скрин, Instagram kyivstoner

«Разве так тебя учили общаться с швырялами, Альберт?», «Краще б вже монобанк рекламував…», «Вась, ти в Україні який нах*й тінькоф? Отписка», - «Товарищь работает в Москве и живет на две страны, окстись», - пишут в комментариях.

Скрин, Instagram kyivstoner
Скрин, Instagram kyivstoner

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.