Никто не хочет быть обманутым в финансах, также мы желаем быть защищенным от манипуляций ПриватБанка и Ощадбанка, чтобы сохранить свои зарплаты и пенсии.

Конечно, многие сочтут, что учиться финансовой грамотности долго, но мы предлагаем вам сделать это интересно через просмотр фильмов и сериалов. И нет, они не скучны. Держите наш топ и приступайте к просмотру, как можно скорее.

Телевизор, каналы, фото: Pixabay
Телевизор, каналы, фото: Pixabay

🎥 Сериал Карточный дом (2013)

Фрэнк Андервуд - амбициозный конгрессмен от Демократической партии США. Он и его жена мечтают добиться выдающихся успехов в политической карьере и получить максимум власти, но это тернистый путь, который порой противоречит понятиям честность и нравственность.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал"
Показать еще

"Карточный домик"
"Карточный домик"

🎥 Сериал Во все тяжкие (2008)

Уолтер Уайт-преподаватель химии в университете. У него есть жена, которая беременна, и сын-инвалид. Уолт уже немолод и в его возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке. Разочарован в жизни, Уолт решает заняться бизнесом по производству метамфетамина. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии?

🎬 Фильм "Игра на понижение" (2015)

Финансовая аналитика — это не только математический расчет, графики и обзоры экономических событий. Это еще нечто, не поддающееся логике. Брокер, подключил к знаниям интуицию, становится несокрушимым. Именно к этой категории относится группа из 4 биржевых игроков. Они не знакомы между собой, но сошлись воедино в одном - мировой финансовый кризис вот-вот постучится в двери богатых корпораций. Каждый из них начал готовиться к обвалу.

Деньги. Фото: Work.ua
Деньги. Фото: Work.ua
Деньги. Фото: Work.ua

🎬 Фильм Уолл-стрит (1987)

Фильм "Уолл-стрит" - одна из самых успешных кинематографических попыток поднять занавес в мир брокерской торговли. Нью-Йорк. 1985 год. Бад Фокс - начинающий брокер, который стремится сделать успешную карьеру и в идеале повторить путь своего кумира Гордона Гекко.

🎬 Фильм Волк с Уолл Стрит (2013)

Фильм "Волк с Уолл-стрит" — это история головокружительного взлета и падения Джордана Белфорта. Сюжет фильма основан на реальных событиях и снят по мотивам одноименного романа.

Леонардо ДиКаприо, фото: Getty Images
Леонардо ДиКаприо, фото: Getty Images

🎬 Фильм Бойлерная (2000)

Фильм "Бойлерная" - это история о "продавцах воздуха", молодых нью-йоркских брокерах, которые вытаскивали деньги из карманов доверчивых клиентов.

🎬 Фильм Порочная страсть (2012)

Фильм с интересной проблематикой. История разворачивается вокруг гениального любовника и афериста Роберта Миллера. Он привык возвращаться в теплую постель к жене, но и погулять на стороне тоже любил.