Владимир Зеленский поведал украинцам о своих кулинарных предпочтениях.

В самолете украинский президент рассказал о том, что любит украинскую и итальянскую кухню. Владимир Зеленский отметил, что любит жареную картошку, котлеты, квашенную капусту, а из итальянской кухни он любит спагетти.

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

"С украинской кухни и итальянской. С украинской - то что дома. Я очень люблю жареную картошку, потому ее очень редко ем. Очень редко, раз в полгода. Котлетки - обычные домашние, квашенную капусту очень люблю. Только с маслом, которое пахучее наше. Из итальянской очень люблю спагетти", - отмечает украинский президент.

Популярные статьи сейчас
За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам
Показать еще

Видео с признанием Зеленским стало популярным в ТикТок, в частности на портале zelenskiy_love оно собрало двести десять тысяч лайков и множество комментариев как положительного, так и отрицательного характера.

Владимир Зеленский, фото: president.gov.ua
Владимир Зеленский, фото: president.gov.ua

"Искренний и хороший человек, здоровье и терпение Вам!"; "Он мне нравился в 95 квартале как президента не воспринимаю"; "Владимир Александрович а борщ???", - сообщают они.

Напомним, Владимир Зеленский "стукнулся кулачками" с премьер-министром Нидерландов - "Надежные партнеры".

Также Знай писал, Владимир Зеленский "потерял" память на встрече с премьером Британии Джонсоном: "мы все равно одержим победу". Лидеры стран провели совместный брифинг

Ранее сообщал Знай, Владимир Зеленский показал самого большого друга: Ермак и Шмыгаль даже рядом не стоят.