27-летняя Кристина пережила неудачную операцию на носе, из-за чего испытывала трудности с дыханием. Как девушка стала жертвой пластической хирургии, рассказали на youtube-канале TUT.BY.

Все началось в детстве, когда Кристину ударил мальчик и ее нос приобрел странную форму. Это породило много комплексов и чтобы чувствовать себя увереннее, девушка задумалась о пластической операции.

Жертва пластической хирургии. Фото: скриншот youtube
Жертва пластической хирургии. Фото: скриншот youtube

Однажды отец Кристины сказал, что готов оплатить процедуру и девушка вместе с мамой нашла хирурга. Специалиста выбрали по совету знакомых и не раздумывая согласились на операцию. Хирургическое вмешательство прошло нормально и Кристина вернулась домой, но вскоре заметила, что с носом далеко не все в порядке.

Жертва пластической хирургии. Фото: скриншот youtube
Жертва пластической хирургии. Фото: скриншот youtube

Популярные статьи сейчас
Даже "Резерв+" теперь не нужен: кому из украинцев значительно упростили жизнь Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям
Показать еще

Девушка рассказала, что когда отек прошел, то она поняла, что с носом что-то не так. Она заметила, что ноздри стали разными и появилось непонятное образование в ноздре. Кристина вернулась в клинику и попросила все исправить, однако там лишь развели руками и заверили, что все нормально. Ноздри подрезать все-таки согласились, однако образование осталось и мешало девушке дышать.

После этого Кристина посетила много пластических хирургов в надежде исправить нос. Однако все специалисты заявляли, что она всему виной неудачная операция и теперь ничего сделать нельзя.

Ранее Знай писал, медики устроили коридор почета женщине, посмертно спасшей четыре жизни – "Муж и дети согласились".

Также мы писали, мать швырнула свою трехлетнюю дочь в медвежий вольер в зоопарке: очевидцы покрылись сединой.

Напомним, мама оставила 2-летнюю дочь с няней и больше никогда не увидела живой.