Стало известно об инциденте, который произошел в Санкт-Петербурге. Двухлетний ребенок скончался после того, как его оставили с няней. Теперь полиции предстоит с этим разобраться.

Об этом в воскресенье, 30 января, пишет Telegram-канал "Mash на Мойке".

Как стало известно, двухлетняя девочка скончалась в Санкт-Петербурге. Дело в том, что 34-летняя женщина отдала еще в 2021 году свою дочь на опекунство посторонней женщине, все из-за проблем со здоровьем. На протяжении последних восьми месяцев она была с няней постоянно.

Мама с ребенком, иллюстрационное фото Знай.ua
Мама с ребенком, иллюстрационное фото Знай.ua

В последний раз мать виделась с ребенком еще 4 декабря, а уже 30 января няня позвонила, и сообщила, что ребенок перестал дышать. Женщина приехала в квартиру к няне и увидела, что дочь сильно избита. Что именно там произошло - неизвестно.

Популярные статьи сейчас
Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Защитные маски возвращаются: украинцев попросили носить респираторы в транспорте и людных местах И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ребенок, фото: скриншот из видео
Ребенок, фото: скриншот из видео

Няня была задержана сотрудниками правоохранительных органов, и теперь предстоит выяснить, что произошло там на самом деле.

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления СК России по Ленинградской области Сергею Сазину предоставить доклад о проверке, связанной с гибелью двухлетней девочки.

Дети, фото: свободный источник
Дети, фото: свободный источник

Стоит отметить, что мать ребенка является гражданкой Узбекистана, а вот сама няня является гражданкой Киргизии, и проживала в Калининском районе города Санкт-Петербург.

Ребенок, фото: Pixabay
Ребенок, фото: Pixabay

Напомним, что женщина отдала малыша в детдом, когда узнала, кто отец крохи: не закончил университет и был женат

Ранее сообщалось, что тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Также, годовалого ребенка нашли в подъезде общежития с ножевыми ранениями: должен был быть с няней