Стало известно, что мать швырнула свою трехлетнюю дочь в медвежий вольер в зоопарке, а испуганные посетители недоверчиво смотрели на нее.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Появились пугающие кадры инцидента, на которых посетители с ужасом наблюдают, как хищник бежит к ребенку.

Медведь по кличке Зузу подошел близко и обнюхал маленькую девочку, которая приземлилась в окопе внутри клетки в Ташкенте, Узбекистан, рассказали свидетели.

К счастью, зверь ушел и был заманен во внутреннюю часть клетки, чтобы персонал мог спасти ребенка.

Популярные статьи сейчас
Графики отключения электроэнергии на 25 июня Пора собирать чемоданы и возвращаться: среди поляков растет недовольство из-за поддержки украинских беженцев ПриватБанк устанавливает ограничения на снятие налички: что советуют клиентам Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев
Показать еще

В другом эпизоде ​​видео показано, как шесть сотрудников зоопарка входят во внешнюю часть клетки, и один из них берет девочку на руки.

Бурый медведь
Бурый медведь

Видно, как мать движется влево после того, как провела своего ребенка через перила на смотровой площадке, а затем бросила беспомощную девочку в медвежью берлогу.

Затем она, кажется, остается и смотрит. Позднее мать была задержана, и в отношении нее возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, сообщают в Ташкенте.

Представитель зоопарка сообщил: «Молодая женщина бросила маленькую девочку в вольер к бурому медведю на глазах у всех посетителей. Было совершенно непонятно, каковы были ее мотивы. Ее пытались остановить и посетители, и сотрудники зоопарка, но безуспешно».

Пострадавшая девочка
Пострадавшая девочка

Она сказала: «Мы даже представить себе не можем, чем бы это закончилось, если бы медведь отреагировал на малыша как на свою добычу. Зузу, самец кавказского бурого медведя, наблюдал за женщиной, которая перебросила малыша через металлический забор. Она упала в канаву под забором. Зузу медленно встал, медленно спустился по траншее, подошел к девушке, понюхал ее — и пошел обратно».

Мать, имя которой не называется, была задержана, и в случае признания ее виновной ей грозит как минимум 15 лет тюремного заключения, говорится в сообщениях.

Напомним, что в сети сообщили, что пес отказывался покидать своего покойного хозяина 5 дней подряд.