Люди порой идут на необдуманные поступки, которые обескураживают окружающих и лишь вызывают вопрос, что же ими руководит. Так, в Сети появилось видео, на котором голый мужчина разъезжал по городу на капоте "Волги". Об этом сообщает telegram-канал "SHOT".

Инцидент произошел в субботу, 5 января в российском городе Новосибирск. На улице заметили автомобиль "Волга", на капоте которого сидел голый мужчина. На нем не было даже белья, при этом вокруг снежные сугробы, поэтому температура явно не "плюсовая".

Мужчина на "Волге". Фото: скриншот youtube
Мужчина на "Волге". Фото: скриншот youtube

Происходящее сняли на камеру очевидцы, отметив, что такое им приходится видеть впервые.

"Он без трусов! Такого я еще не видела!", - сказала девушка, снимающая видео.

Популярные статьи сейчас
Даже "Резерв+" теперь не нужен: кому из украинцев значительно упростили жизнь 4 знака Зодиака начнут новый этап в жизни в ближайшие 2 недели: кому стоит подготовить себя к переменам Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь
Показать еще

К слову, неизвестно, что заставило мужчину раздеться и в таком виде покататься по городу. Может быть это был пранк, поскольку один из пассажиров снимал происходящее на телефон, а может быть он просто проиграл спор, а друзья придумали "оригинальное" наказание.

Мужчина на "Волге". Фото: скриншот youtube
Мужчина на "Волге". Фото: скриншот youtube

Впрочем, как известно инцидентом заинтересовались правоохранители, поскольку водитель "Волги" нарушил правила дорожного движения и теперь должен будет заплатить штраф.

Напомним, что школьного повара застали врасплох в столовой: накладывал руками еду в тарелки, дети сняли все на камеру.

Также Знай писал, кассирша-гладиатор проучила грабителя, который угрожал ей дверной ручкой: "пакет с пакетами" превратился в оружие.

Ранее мы писали, продавщицу поймали, когда она придавала "товарный вид" овощам, ополаскивая их в луже. Женщина решила помыть картофель в луже перед тем как продать, но не знала, что ее снимают на камеру.