В субботу, 5 февраля пророссийские вооруженные формирования в который раз нарушили тишину на Донбассе. Противник задействовал беспилотник и с его помощью сбросил четыре самодельных взрывных устройства в поселке Павлополь, что недалеко от Мариуполя. Об этом изданию "Новости Донбасса" сообщил глава Сартанской военно-гражданской администрации Александр Куркчи.

Боевики устроили бомбардировку в Павлополе около 12 часов дня, в субботу, 5 февраля. Взрывные устройства были сброшены на здание неработающей школы и во двор жилых домов. В результате взрыва было повреждено крышу на здании школы, а также два окна в одном из жилых домов.

ВСУ. Фото: скриншот youtube
ВСУ. Фото: скриншот youtube

К счастью, в результате атаки пророссийских вооруженных формирований никто из людей не пострадал. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции для установления всех деталей инцидента.

Бойцы ВСУ, скриншот: YouTube
Бойцы ВСУ, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать Цены на муку в Украине достигли рекордных: сколько стоит сегодня
Показать еще

Стоит напомнить, что 5 февраля один украинский защитник был ранен в результате обстрела боевиками недалеко от населенного пункта Пищевик. Отмечается, что противник вел огонь по позициям ВСУ из стрелкового оружия.

Ранее Знай писал, враги обстреляли силы ВСУ на Донбассе, ранен украинский воин - в каком он состоянии.

Также мы писали, несколько десятков остановили целую армию: вспоминаем подвиг Героев Крут, когда юные украинцы отдали все, чтобы сохранить страну.

Напомним, служащая Елена вывезла из зоны боевых действий более десятка раненых и спасла всех до единого: "Чувствую себя полезной". Военный медик рассказала, как спасала жизни на передовой.