Президент Турции Реджепп Эрдоган заболел коронавирусом после полета в Украину. Об этом он сообщил на своей официальной телеграм-странице.

Об этом Эрдоган написал 5 февраля. Он добавил, что заболел вместе с супругой, однако, к счастью у него легкая форма коронавируса "Омикрон".

Фото: ОП Зеленський и Эрдоган
Фото: ОП Зеленський и Эрдоган

"Сегодня получили результат нашего теста на COVID-19, который мы с женой сделали после легких симптомов, он оказался положительным. К счастью, у нас легкая болезнь, которая есть вариант Омикрона. Мы на нашей миссии. Мы продолжим нашу работу дома. Мы с нетерпением ждем ваших молитв", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас
Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Отметим, что два дня назад президент Турции приехал в Украину и встретился с Владимиром Зеленским. Стороны обговорили ряд вопросов и подписали важный документ - соглашение о Свободной торговле между странами. Помимо этого, президент Турции общался с премьер-министром Денисом Шмыгалем и главой МИД Дмитрием Кулебой.

Зеленский и Эрдоган. Фото: скриншот youtube
Зеленский и Эрдоган. Фото: скриншот youtube

Также в Киев прибыла его супруга Эмине Эрдоган, которая встретилась с Первой леди Украины. Елена Зеленская отметила, что супруга президента Турции поддержала ее проекты, в частности саммит первых леди и джентельменов.

Напомним, Владимир Зеленский "стукнулся кулачками" с премьер-министром Нидерландов - "Надежные партнеры".

Также Знай писал, Владимир Зеленский "потерял" память на встрече с премьером Британии Джонсоном: "мы все равно одержим победу". Лидеры стран провели совместный брифинг

Ранее сообщал Знай, Владимир Зеленский показал самого большого друга: Ермак и Шмигаль даже рядом не стоят.